травушка-муравушка
Такая ярко-зеленая сочная и сладкая…
И пройдет по травушке, молода коровушка
И слизнет та травушку,чтоб поесть её.
И наелась травушки, та молода коровушка,
И попьем мы светла, бела молочка её.
Свидетельство о публикации №108112803880