О милая, как грустно

(моей маме...)
О милая, как грустно и печально
Глаза твои глядят на небеса –
Мне кажется, что в них отчаянно
Скрывается боль сердца и тоска,
Как выдержать всю тяжесть этой муки,
Как смочь не разрыдаться
Здесь у твоего плеча,
Я замолкаю, чтоб нечаянно
Не потревожить ваши голоса,
Пусть этот разговор совьется нитью,
Соединяющей влюбленные сердца…
Я верю в то, что он тебя услышит
И любит, и жалеет без конца…


Рецензии