Рукав от платья

Рукав от платья, рукав от платья
Поцеловать я хотел внезапно,
И ночь в объятьях, и ты в объятьях,
О чем ты думаешь – мне понятно…

Моих заметок скопилась стопка,
И мне не больно – пусть ненавидишь…
А ночь в объятьях седого ветра
Застыла сладко… Жаль, ты не видишь…

4 августа 2007


Рецензии