Сквозь сумрак различаю

Сквозь сумрак различаю
Лишь фонарные столбы
Но не пугаюсь лошади
Что встала на дыбы
Бреду и чувствую –  опять
Вся жизнь моя помчалась вспять
Во мне зияет пустота
И к звукам возникает глухота
Но город был неколебим
Он замечал лишь едкий дым
И хруст шагов… Иерусалим
Мой где твоя Голгофа?
Но снова ветер подхватил
И бросил вниз и нету сил –
Я не взлечу но молча
В пропасть закричу…


Рецензии