Странная какая-то любовь...
Или, может, просто странный день.
Может, мне обидно иногда,
Но потом я вновь стремлюсь к тебе.
И не чтобы что-то получить.
Чтобы просто рядом быть с тобой,
Отгоняя все проблемы прочь,
Проводя обиды стороной.
Нам любое дело по плечу,
Если делать вместе, сообща,
Если постараться и понять,
Как у нас устроена душа.
Как бы отказаться нам от слов,
С первого же взгляда понимать?
Вот загадка, тайна всех веков,
Что никто не может разгадать.
Может, позже мы найдем ответ...
А пока что будем просто жить,
Всюду понимания искать
И друг друга искренне любить.
Чаще будем подбирать слова,
Чтобы не обидеть, не задеть.
Если обижаться, то прощать.
А непонимание - терпеть.
Свидетельство о публикации №108112803853