Сомнение

Сегодня, не допив бокал,
Ты снова карты раскидал -
Хотел увидеть вновь свой путь,
Чтоб вовремя от бед свернуть...
Но вдруг там показалась я,
Тебе напомнила слова,
Что были брошены случайно -
«Нам вместе счастья не сыскать»,
Лишь врозь сумеем мы понять
Как дорого судьбы решение –
Обоим предстоит платить
За то преступное сомнение…


Рецензии