Мой рыцарь
И корабли не брал на абордаж.
За дамы честь не дрался на рапирах,
Под замком древним не входил в кураж.
Мой рыцарь высадил леса деревьев,
Построил дом и воспитал детей.
Плевал на предрассудки и поверья
И вырвался из спутанных сетей...
Ни трудностей,ни боли не боялся,
Смотрел вперед и шел всегда вперед.
Ценю,что настоящим оставался,
Когда спивался и тупел народ.
Мой рыцарь все такой же романтичный,
В меня влюбленный много-много лет,
По-прежнему мальчишка симпатичный,
В душе которого не гаснет свет...
Свидетельство о публикации №108112803833
с теплом я..
Аленушка Вергунова 12.12.2008 08:02 Заявить о нарушении