Ноябрь
Ложится изморозь седая в космы трав.
На лужах, по утрам - прожилки льдинок,
Ноябрь хмурит брови, смех украв.
Дождями плачут все разлуки и прощания,
Невзгоды, ссоры, неурядицы в судьбе.
А для меня, как светлый лучик - обещание,
Что будешь жить и помнить обо мне.
Пусть в ноябре изменчива погода -
С утра шёл снег с дождем, потом затих.
Я не впускаю в свое сердце непогоду
И доброй сказкою родится новых стих.
Злодейке осени лазейку закрываю,
Храня в душе святой надежды свет.
Я фото наше на свой столик выставляю
И лето яркое мне с моря шлет привет!
Придет зима, а я, в шарфе укутав,
Холодный нос, шагну навстречу ей.
Не испугаюсь вьюг, что скоро будут,
Отныне, ты - маяк в судьбе моей!
И, вопреки снегам и расставаниям,
С тобой, по-прежнему, близка душа моя.
Надежда встречи сокращает расстояние
И не преграда - континенты и моря !
Свидетельство о публикации №108112803831
Стихи очень хорошие. С улыбкой Людмила Ойкина.
Людмила Ойкина 01.12.2011 14:24 Заявить о нарушении