А жизнь моя - что песнь ручья...

И не о том ли боль моя –
Что все вокруг неправда?
И не о том ли плачу я,
Что все пошлы и скользки?
И не о том жалею я,
Что мне не быть мессией,
И не о том страдаю я,
Что правит миром сильный…
А боль моя – как камень в дом –
Слагается из малых,
А жизнь моя – что песнь ручья –
Была ничья, и есть ничья…

4 августа 2007


Рецензии