Я и Ты... ушедшей любви

Ты появился в моей жизни в срок,
Из прошлого не пройденный урок.
Ворвался вихрем страха и печали,
Энергией любви,  что нас с тобой венчали.

Я – нежность, ласка, трепетная дрожь,
Я – счастье рядом, благостная ложь.
Я – твой покой, твоя душевная услада,
И я прелестная, нежданная награда.

Ты ж – горечь, выжженная у меня на теле,
Ты – страсть моя, убитая в постели.
Ты – власть и сила…Стынет в жилах кровь!
И Ты – судьбой растерзанный, ушедшая Любовь….

Как две планеты больше не сойдутся,
Так две судьбы в чужих мирах проснутся,
Нам вместе уж не быть – мы не вернемся,
И в реку дважды вновь не окунемся.

и Я, и Ты – два  полюса, две грани. 
ОН и ОНА…Два призрака в тумане.
Нельзя из прошлого построить новый путь, 
И вновь рождаясь в чувствах, увидеть жизни суть…

/10,2008/


Рецензии