Змеиная любовь

Меня разлюбили – какая досада!
Ударили в спину каленым железом.
Мой оберег (ампула, полная ядом)
В игре обольщенья давно обезврежен!

Бессилен укус у стареющей твари,
Облез капюшон – взгляда не заворожит.
Её на котлеты вы нашенковали,
А шкуру пустили на сумку из кожи.


Рецензии