Нет больше крыльев у меня

Нет больше крыльев у меня
Я не пою в полете
Не ожидаю у костра
Когда вы вновь придете
Когда возникните опять
И как предвестник чуда
Мне вновь поможете понять
Кто я? Зачем? Откуда?
К чему судьба нас здесь свела
И отчего разлука неотвратимою была
А жить без вас – мне скука
Напоминанием приговор
Ваш стал моих падений
Я не взлечу – и ваш укор
Больней всех угрызений…


Рецензии