Рисунок

Мороз рисует на стекле
Твоё лицо, оно красиво,
Вновь улыбаешься ты мне,
Хоть я совсем -совсем незрима.

Мороз рисует образ мой-
Печален он, обеспокоен,
Но вот добавлен штрих иной,
И я смеюсь и я любима.

Мороз рисует жизнь мою-
Мечту мою, мечту чужую,
И отдаляешься ты вновь...
Но кисть спасёт мою любовь!
Мороз рисует-я молчу,
Скучаю, прислоняясь к окну,
Мороз... Опять тебя я жду...
Чтобы сказать, как я люблю.   10.01.99.


Рецензии