***

Когда тебя бросает в Дрожь,
от странных мыслей и тревоги,
Ты должен выбрать путь, где Ложь,
сама собой уносит ноги!

Да, Жизнь порой Предательства полна,
и Смерть кругом.... и слезы градом,
но Души наши и Глаза
-вот зеркало, и это рядом!!!


Рецензии