Ты проскакал на розовом коне

Ты проскакал на розовом коне
Мне душу растрепал во сне
И чтобы усидеть в седле
Заставил заплатить вдвойне
За сладостность твоих лобзаний
Ты избегал моих признаний
И растворился в смутной кутерьме
Бессонниц  встреч и расставаний
Но мне не жаль воспоминаний
Хоть изменили и оне…


Рецензии