Кружились листья..
Кружились листья..
По аллее
Мечтательно
Рука в руке..
Листок в озябшем ручейке
Дрожал, свободою хмелея.
Под кроной затаясь,
На миг сомкнули очи, -
Что же? - Белым
Рассыпалось.
Ночь онемела,
И хлопья снега горячи.
Свидетельство о публикации №108112803774