Безудержное Чудо

Какое -то Чудо со мной приключилось,
Быть может и я, как когда-то открылась,
Снова рифму пишу и сгораю от страсти,
Неужто, я вновь вся в этой власти?

Радость моя, бесконечная Радость!
Вихрем ворвалась и дала ту сладость,
Волненье и трепет я вновь обрела, 
И многое в жизни своей поняла.

Вот вдохновенья источник волшебный, 
И поток воздуха свежий, целебный,
Как же сберечь все это порой,
Как сохранить, не утратив покой?

Долго считала я, что спящею стала,
Что все романы свои прочитала,
А тут вдруг как с неба Он появился,
Или я сплю, и мне кто-то приснился?

Придуман мной снова, иль  соткан из ветра,
Или родился из моей бессонницы, бреда?
Может неправда все, вдруг это не Ты,
Мне нужен только глоток чистой воды.

Сентиментальные мечты становятся реальностью,
События последние – уже закономерностью,
И вот, закрыв глаза, вновь слышу отовсюду:
«Ворвалось в жизнь твою Безудержное Чудо!»
/07,2007/


Рецензии
Я вижу здесь,столько страсти...Безудержной чудесной СТРАСТИ)

Мандариновая Жизнь   15.02.2009 15:28     Заявить о нарушении
Именно, и это тоже!А больше радости ... и все же.Спасибо!

Инна Пинна   15.02.2009 15:43   Заявить о нарушении