Серый серый день
Во все пределы…
(Б.Пастернак)
Серый серый день –
Расстаемся холодно
В этот серый день
Обжигает холодом
Серый серый день
Зажигает голодом
Страшную мигрень
Мне бывает холодно
В этот серый день
Остаюсь надолого
Я с тобою день
И смотрю подологу
В серый серый день
Больно мне и холодно
В этот серый день
Воет ветер долого –
За окном метель…
Свидетельство о публикации №108112803749