Ты исчез, не сказав До свиданья

Ты исчез, не сказав: « До свиданья».
Ты исчез, может быть навсегда.
Не ищу я себе оправданье,
Не верну я тебя никогда.

Почему так у нас получилось,
Ты любил, а я просто была?
Почему ничего не сложилось,
Может быть не хотела сама?

Я люблю тебя, это нелепо,
Я живу лишь тобой каждый день.
Я уже возродилась из пепла
И уже обращаюсь я в тень.

Как вернуть мне твое отношение,
Стать любимой малышкой твоей?
Ты прости мне мои прегрешенья
И теплом своим душу согрей!

                15.09.2003 г.




   


Рецензии
Никогда не говори "никогда")))

Алексей Семёнович Кауров   23.12.2008 21:50     Заявить о нарушении
В общем-то правильно, но иногда все же приходится. (говорить "никогда")
Спасибо за отклик. Настюха.

Анастасия Голубева   23.12.2008 22:00   Заявить о нарушении