Кот

А веселый ветер кружит дождь,
Радуга стоит на облаках.
Кот, устав гонять за воробьем,
Спит, пушистый, на моих плечах.

Спит и видит радостные сны.
Мышки, птички, миска с молоком...
И все больше кажется, что я
В прошлой жизни тоже был котом.


Рецензии
любимый стих))) до сих пор живет в сохраненных смс)))

Вероника Мых   30.05.2012 23:54     Заявить о нарушении