Утро в деревне

Без тебя мне - солнце тусклое,
Без тебя - вода мне мутная,
Без тебя - мне море узкое,
Без тебя - сама я блудная.

Для меня ты один - ясно солнышко
Для меня ты - вода родниковая,
Для меня ты - одно в поле зёрнышко.
Влюблена я в тебя бестолковая.


Рецензии
Я пролетаю над деревней рукописью древней.

Владислав Швец   01.03.2015 11:46     Заявить о нарушении