Гортань

Тонкий голос,
пронизанный чувством к гортани.
Я ждала. Начиная другое столетье.
Любовь прибольничная, неустанно
Пела песни о Вашем веке.
По ступеням. Коленями. Вдоль верениц.
Не замечая чужих, миловидных лиц,
Тех, что не вписываются в возраст.
Любимый мною, научный, не изученный.
Но знаю, не менее. Половины от ста.
На кровавых от боли устах
Моих. Шепчащих неустанно.
О том, как бывает спонтанно.
А мысли материализуются.
Дни рождения Блока, Кустурицы.
Но для меня - только ВЫ.
Я Люблю Вас. До изнеможения
и последнего дня
предсмертного.


Рецензии