Жаль, но только часто, к сожалению...

Жаль, но только часто, к сожалению
Не приносят радости года…
Не дают ни грамма наслаждения,
Разве, размышленья иногда…

В них об унесенной ветром жизни,
Молнией добитой, сквозняком…
Жаль, стаем со временем капризней,
Да в обратный рейс порожняком…

Как водитель от езды уставший,
Задремать боится у руля…
Так уходим ничего не знавши,
Не имея за душой рубля…


Будет все со временем забыто,
Явятся иные времена,
Будет дверь парадная закрыта,
Лишь кусочек неба из окна...

18 января 2008 года.
Автор Геннадий Сивак.


Рецензии
Жаль, что не приносят годы счастья
Жаль, но только нужно верить, ждать
До последних дней и до последнего дыханья
Только верой, счастлив человек

Мария Сальцман -Шторм   29.11.2008 23:35     Заявить о нарушении
Мария!
Спасибо Вам за добрые слова.
С теплом и уважением, Геннадий Сивак.

Геннадий Сивак   30.11.2008 10:06   Заявить о нарушении