доверие
что не каждый способен это понять.
надо верить и ждать, ведь веру нельзя проверять,
но каждый решит однажды - нельзя доверять.
но каждый решит, что надо быть верным себе.
и каждый поступится честью хоть раз,
но себя оправдает всегда и в своей душе
веру возродит в трудный час.
так и мы с тобой решили, что не стоит продолжать
проверять себя на прочность, и перестать уже играть.
чувствами, словами, отраженьем голосов,
нервными стихами и обидами разрушать любовь
Свидетельство о публикации №108112803700