Свиданье наше, ангел мой прекрасный...

Свиданье наше, ангел мой прекрасный,
Я вспоминаю нежно вновь и вновь,
Как я летел к тебе, мой месяц ясный,
Как встретил я тебя, моя любовь!
Тоску и горечь длительной разлуки
Забыл, родная, я уж в первый миг,
Лишь только плеч твоих коснулись руки
И страстно я к губам твоим приник!
Поток всех поцелуев моих помнишь?
Как я хотел тебе всю нежность передать!
Надеюсь, милая, ты все их снова вспомнишь,
Когда сегодня будешь засыпать!...


Рецензии