Боль. Жестокость. Подлость. Власть

Боль. Жестокость. Подлость. Власть.
Сладкий вкус измены.
Грязная слепая страсть.
Кровь взрывает вены.

Быстрый бег. Прыжок. Подъем.
Сердца стук в висках.
Гончие летят стрелой.
Беспредельный страх.

Тысячи туманных рук
Держат вновь меня.
Бег. Прыжок. Прорыв - и вдруг
Взрыв, огонь - и тьма.

Раньше плоть, теперь - лишь тлен.
Всюду только пепел.
Там душа попала в плен,
В грязны черны сети...


Рецензии