Дилема

Может быть я не права...
Может и ты не прав...
Может пустые слова?
Может обидчивый нрав?

Ведь знаю, ты любишь меня,
Но что-то у нас не так,
И я не могу без тебя,
Но как же помочь нам, как?

Быть может выход - разлука?
Попытка забыть вновь и вновь?
В разлуке загубит нас скука.,
А вместе задушит любовь...


Рецензии