Мечта
Пересекая пурпурное небо крестом.
Кристаллом воды из-под синей луны
Тихо капают слезы одинокой звезды,
Унося с собой море печали холодным огнем.
Мы забыли свой мир из таинственных сказочных снов.
Мир, который мы в детстве далеком так сильно любили
Создавая один за другим эпизод
Тайной жизни, которой ребенок живет
Он как мастер творит, но, увы, очень скоро умрет.
В каждом из нас, в глубине, есть мечта.
Все мы в детстве хотели летать - и вот нам удалось.
Мы нашли свой секрет - и луна
Смотрит в наши крылатые спины
Сквозь капельки слез.
Свидетельство о публикации №108112803666