Сердце

Снова полюбила,
Снова обманулась,
Гордость погубила,
В счастье окунулась.

Утешенье вносит
В разум мой прохлада
Сердце ревность носит
Так ему и надо.

Не тако искало
Не того любило,
Не за то страдало,
Не того забыло...


Рецензии