Сон

Не знаю, что твориться в душе моей сейчас,
Со мной ты постоянно, со мной ты каждый час.
Ты снишься мне ночами, не зная сам о том
И во сне метаюсь, хватая воздух ртом.
Меня ты обнимаешь во сне и наяву
И отличить от яви я сон то не могу,
А разница в немногом,
Ведь ты во сне со мной,
А наяву с другою
И у меня другой.


Рецензии