Интересная чушь!!
Черешня растет,
Пчелки махровые
Собирают мёд,
Зайцы пушистые
В поле бегут
Их не пугает
Толпы странной люд
Тот люд собирает
Орешки в лесу
И в полных корзинках
Домой их несут.
Несут для себя,
Для других,
Для тепла,
Чтоб жизнь их была
Хороша, весела
Там вёсла несут,
Там гуляют косули
Никто не боится
Негаданной пули.
А зайцы бегут и бегут
Высоко.....
Летает чуть видное
О-Б-Л-А-К-О
А где-то шумит
Потихоньку камыш
И медленно, полем
Бежит чудо-мышь
Она так прекрасна и
Так велика,
Что люди боятся её,
Дурака...
Она убежала
И град вдруг пошёл
Большой и огромный,
Ну прямо как вол!
А где-то сейчас
Половина второго
И дети пьют свежим
Молоко от коровы.
Корова красивая,
Мягкая, блеск!
При виде кота
Есть эмоции всплеск.
Какой же он классный,
Мой котик прекрасный!!
Стишок наконец-то
Подходит концу.
И никому я не дам по лицу!
А тем, кто прочтёт
Безумный мой стих
Скажу Вам большое СПАСИБО!!!
Хихих....))))))))
Свидетельство о публикации №108112803637
талант пробуждается тихо, с украдкой
сегодня ритмично душе напоёт
на завтра весь тонус для тела, в полёт...)))
Аза Тур 06.12.2008 00:54 Заявить о нарушении