Выбор
Сидел у воды, прогоняя тоску
Люди уходят, но мне их не жаль.
Чёрные волны уносят печаль.
Тот, кто, казалось, был другом вчера,
Сегодня вонзил в мою спину кинжал
Дух мой бессмертен, мой прах оживет.
Предатель прощен, пусть спокойно живет.
Я вам не судья, а ему не палач.
К чему скорбь жены и детей его плач?
Пускай будет рад, пусть забудет вину
Коль богом он выбрал своим Сатану.
Свидетельство о публикации №108112803632