За что?

За что же провиденье послало мне тебя?
У ж не зате ль грехи мои слепые?
Уж не за ту ли боль, что причиняла?
У ж не за те ль слова мои пустые?

Прости меня за всё, что было до тебя,
Прости за дни и ночи не с  тобою,
Прости, что я жила когда-то без тебя,
Прости,что рядом не был ты со мною.

Ах, если б раньше знать мне,
Я б дождалась, не скрою.
Ведь есть такое счастье - любимой быть тобою.


Рецензии