My love story 2
Но я устала говорить,
Устала плакать и страдать,
Устала зря любовь дарить.
Устала горечь я скрывать,
Внимая играм глупых слов.
Устала сердце разрывать.
Устала от иллюзий, снов.
Устала молча наблюдать
И понапрасну жизнь терять.
Устала мучиться, гадать,
Ошибки снова повторять.
Устала слушать, но молчать,
Смотреть из тьмы в оконный свет.
Устала в дверь твою стучать,
Уж не надеясь на ответ...
Устала с вечностью играть
И ничего не получать.
Устала лгать, все время врать,
Всегда любить, но лишь мечтать.
Устала, не хочу так жить.
Хочу я бремя разделить,
Хочу я жить и не тужить...
Но сколько слез должна пролить?..
Устала видеть, но прощать
Тебе всю боль и сладкий яд.
Устала верить, защищать
Твои желанья, темный взгляд.
Устала снова сожалеть
О том, что сделала сама.
Устала я тобой болеть.
Не знала, что любовь - тюрьма...
Устала мимо проходить
И ожидать свою любовь.
Устала очи отводить,
Разочаровываясь вновь.
Устала Господу взывать,
Когда в ответ лишь темнота.
Устала стену пробивать,
Когда за нею - пустота.
Устала точки расставлять,
Где место жалкой запятой,
Устала письма отправлять,
Я не ищу судьбы простой...
Устала руки опускать,
И снова верить, снова ждать,
Устала я любовь искать,
На те же грабли наступать...
Прости ты за дурную весть.
Я лишь хочу все поменять...
Прошу тебя стихи прочесть,
Прошу ответить и понять...
Свидетельство о публикации №108112803618
Маша.
Добрая Львица 03.12.2008 17:47 Заявить о нарушении