My love story
Хоть ты за слабость можешь счесть,
Но не услышишь ты мольбу.
Довольствуюсь я тем, что есть.
Не нужно ничего взамен,
Коль нет ответа, нет любви,
Коль не надежд и перемен...
Я не хочу судьбу ловить.
Я не хочу удачу звать,
Хоть горечь причиняет боль.
Заставить - значит, предавать.
Я не хочу другую роль.
Я не хочу судьбу менять,
И выбор лишь в руках твоих,
А я согласна все принять,
Хоть сердца голос не затих.
Согласна я нести печаль,
Хоть обрету я нелюбовь.
Дарую все, и мне не жаль.
Отдам тебе я душу вновь.
И пусть страдаю я в слезах,
Мне хватит силы все скрывать.
Ты не увидишь грусть в глазах...
Я научилась забывать.
Пусть ничего не будешь знать,
Пускай не сказаны слова,
И я не смею пожелать,
Чтоб ты коснулся хоть едва...
И сердце бешено стучит,
Когда мелькнешь ты за спиной.
Душа вздохнет и замолчит,
А я останусь с тишиной.
Тебя люблю, но я молчу,
И никогда я не скажу,
Чего желаю, что хочу,
И чем я больше дорожу...
Свидетельство о публикации №108112803607