Удовольствие

Как видишь, больше не твоя
Любовь забытая когда-то
Ты смотришь молча на меня,
В глазах тоскующих утрата.
Душа и рвётся и кричит,
Ревнует, что я не с тобою.
Ну а моя душа молчит,
Ты сделал сам меня такою.
Когда любила, как могла
И сердцем, и душой и телом,
Я не нужна тебе была,
Прости, но в этом всё и дело.


Рецензии