Внутри себя... 2008

Дни пролетают, месяцы и годы -
Уже зависим даже от погоды.
От беготни в висках стучит
И сердце ноет и болит...

Но в пообтрепанной телесной шелухе
Есть место молодым - тебе и мне.
Они томятся сладко и горят,
Они и могут, и хотят...

И, неподвластные, хоть в зной, хоть в стужу,
Мечтают вырваться наружу.
Нет, не мечтают - просто вырываются!
Бесчинствуют, играют и влюбляются...

Такие вот соседи хлопотные:
Всезнающие и совсем неопытные.
И разрывает нас на части,
Одновременно, и от боли, и от счастья...


Рецензии