Небесприливы

Спи.

Так тихо и темно
Словно кто-то погасил Луну
И отключил все звёзды

Словно ангелы спустились
И шепчут дивные слова
На новом языке
Границ неведомых и тайном,
С небес приливом
Ритма летнего дождя

Спи.

Так тихо и легко
Словно кто-то переписал слова
И зачеркнул пробелы

Словно кисти в краске
Пишут чудный натюрморт
В иных цветах
Доселе скучных и бесцветных,
С небес отливом
Листьев нового цветка

11.07.2008-С-Пб-03:09


Рецензии