Уходи

Люблю за что - сама не знаю,
Зачем хочу, что б был со мной...
Сама себя не понимаю
И не пойму я, что с тобой.

Зачем от сердца отрываю
Я как ребёнка от груди,
Когда к другою отпускаю
Нелепой фразой "Уходи!"

Зачем терплю, зачем страдаю,
Зачем я душу продаю.
Хотя ведь  знаю, лично знаю
В лицо соперницу свою.

Зачем за радости мгновенье,
За ласку губ твоих шальных
Впадаю в сладкое томленье,
Забыв о бедах остальных.

Вопрос я этот без ответа
Хочу тебе сейчас задать:
""Зачем, скажи тебе всё это,
И я за что должна страдать?"


Рецензии