Разговор

Я,столько слов,тебе-- уже сказала,
И,думала...что ,больше--не смогу.
Но,вот... опять, сижу..
.и мне,всё мало,
Вновь,о тебе,как о себе--пишу!
Быть,может... где-то,в жизни той?
Родными были...
мы,...с тобой!
И,потому,наверно.....боль,твою,
Я,чувствую, не как чужую,
как--свою?
Когда ,ты плачешь. Плачу--я!
В,твоих глазах,..мою,я...вижу--душу!
Страдаешь,ты. Страдаю--я!
Меня ты--слышишь ,
и тебя--я,слышу!
Ты...спрашиваешь.как смогла?
Я,думала... ты--знаешь?
Ведь,я тебе--доверила....себя,
А,разве ты--меня,не понимаешь?


Рецензии