Письмо... другу

Назвать тебя....
" мой белокурый ангел"?
Как тот,срывающийся,
детский.... голосок?
Наивен,ты...
и это--правда!
И,правда то,
что ты--жесток!
Нельзя,забрать,того,
что--не твоё,
Нельзя,отдать... другому то,
чего--не можешь!
Я,знаю,нам... сегодня--не легко,
Прости,но кто-то, же....
сказать,об этом--должен!
Того,что хочется-- тебе,
Другому--может...
стоить,слёз...в двойне!
Ты--оглянись, вокруг..
Не мучайся--напрасно,
Жизнь--хороша,вглядись...
Она--прекрасна!
Быть.может...я,жестока тоже?
Но,не хочу... обидеть.вдруг,
Надеюсь,ты... поймёшь,о чем я!
А,если... нет? Прости!
                Твой друг......


Рецензии