Ни о чём

Сбегают, слёзы--по щекам.
Как с гор,хрустальные ручьи!
О,чём я плачу--знаю.сам.
Гляжу... на, яркий свет--свечи!
Послушай... может быть,она,
О,том же.... плачет,что и я?
И,слёзы.восковые.....
сползают...нехотя,....лениво,
и застывают,на ходу....
А,я всё плачу и смотрю.....
Свои,стирая... торопливо!
Взмахнёшь,ресницами...
И,вздрогнет,пламя.
Как будто,кто-то....напугал его!
Свеча...всё--тает,
Слёзы--иссякают....
И,больше... не осталось,
ничего...................


Рецензии