Что со мною?
Что со мною? я не пойму:
Я тебя и поцелую,
Я тебя и обниму.
Без тебя всегда скучаю,
Словно я и не живу,
Песни тебе посвящаю,
От счастья плыву.
Я к тебе тянусь всем сердцем.
Где характер мой тот с перцем?
Моя гордость позабыта,
Для тебя душа открыта.
Где моя свобода, воля?
Почему, забыв все горе,
Я тебе в глаза смотрю,
И люблю,люблю,люблю!
Свидетельство о публикации №108112803506