Мышца

Пишу почём?
Да за бесплатно!
Хоть стих сложён не слишком ладно...
Душа болит, рука строчит,
Мне срочно нужен Айболит.
Что б сделал допинг, что б укол,
Не в сердце в попу димедрол,
Но седце мышца, попа тоже,
Куда укол скорей поможет?


Рецензии
ответ вам дам в режиме блиц
для каждой мышцы свой есть шприц

Gt   11.11.2013 03:25     Заявить о нарушении