***

спокойно  на  душе  ,  легко
как  в пустоте  летаю
а только  разве  это  надо  мне
друзья  ,  а  я ведь  умираю

я путник  на дороге  жизни
бреду  и пыль глотаю
лишь  ночью  иногда
бросаю  все  и  в  небо  улетаю

чтоб  на последок   там
вздохнуть мне полной  грудью
чтоб  помечтать  о той
которой ,  я не  буду....


Рецензии