Безвременье

А может это и не сон?
Я не она, а ты не он,
И дом - шалаш,
И рай - не ад,
Ребёнок - наш,
А клумба - сад?
Быть может крылья за спиной,
А не рога и хвост дугой?
Ни сон, ни явь, ни безвременье,
А счастье - миг, иль пол мгновенья.


Рецензии