Светлое пламя Жатвы...
Бешеный солнцепёк.
Рыжим Христом – бабочка
Рвётся в смертный поток.
Этот пречёрный абрис,
Чертополох, миндаль!..
Мазила взбешённых хлябей
«Вышел в полный мистраль»:
Осень, гробы прилетели! –
Хрясть! – по лазури с лязгом,
Да по очам ясным –
Мажорный удар красным!
Жуткая снасть счастья –
Ярость. Лишь снасть счастья.
Светло зерно краски.
Ярость – как снасть счастья.
Свидетельство о публикации №108112803434