Лживая осень

Осень, лживая осень над нами
Ушла, наступила зима...
И жёлтые листья зажгли нам память,
Снегом накрыла дороги зима!

Стучала у сердца, под седцем душа,
Неизвестного мне человека...
Где-то чувства рождались и новая жизнь,
Только, где-то, всё это бесследно!

Осень, лживая осень,
Рассвет не достать рукой,
Встречный, холодный ветер...
Не подскажет -  твой путь, и мой!


Рецензии