Кофейная гуща

Пусть сейчас всё наигранно плохо,
Пусть друг другу не смотрим в глаза,
Пусть обида в душе черноока,
А в глазах её тёмных слеза.

В этот день, удостоенный болью,
Темнотой, как кофейная гуща,
Ты не думай, что я не с тобою,
Что обрыв в пустоту станет круче.

Дым рассеется, пламя погаснет,
На рассвете грядущего дня
Тебе станет мучительно ясно,
Что ты любишь такую меня.

Взгляды встретяться, руки потянуться,
Как впервые увидев друг-друга
Мы в магический круг заключаемся,
И не выйдем из этого круга.


Рецензии