для мужа Дины

Глаза... Рука... Улыбка...
Дыхание в ночи.
Меж сном и явью зыбкой
Не надо слов... Молчи.
Тебя я слышу сердцем
Где б ни был ты.    Всегда
Для нас играет скерцо,
На многие года.
Мой верный Рыцарь нежный,
Мой друг. Мой муж. Поверь,
Любовь моя безбрежна,
Без страха и потерь.
Глаза... Рука... Дыханье...
Мой милый, лишь тебе
Все мысли и желанья,
Что есть в моей судьбе.
2008


Рецензии